Lasagnes Aux Légumes Frais

Lasagnes Aux Légumes Frais
Les lasagnes aux légumes frais pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 319 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce marinara de base, des nouilles de lasagne sans ébullition, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Légumes Frais aux Épinards et Courgettes, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagnes Fraîches du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les courgettes, les champignons et l'ail dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant à mi-cuisson. Répétez la procédure avec les poivrons et l'oignon. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger les légumes et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé et 1/4 tasse de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
5
Étaler 1 tasse de sauce Marinara de base dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 3 nouilles, de 1 tasse de sauce, d'un tiers de mélange de ricotta et d'un tiers de mélange de légumes; répéter les couches deux fois, en commençant par 3 nouilles. Garnir du reste des nouilles et de 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella râpée et de 1/4 tasse de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Remarque: Nous avons testé avec des lasagnes prêtes au four Ronzoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes Prêtes Au FourNouilles Lasagnes Prêtes Au Four
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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