Lasagnes au Pain de Viande

Lasagnes au Pain de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au pain de viande. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de chapelure, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Égoutter et mélanger avec de l'huile d'olive, pour les empêcher de coller, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
5
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6
Chauffer l'huile, l'ail tranché, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande poêle à feu moyen. Remuez pendant que l'huile chauffe; une fois qu'elle brille, ajoutez les tomates concassées, 3/4 tasse d'eau et le basilic. Porter à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que l'eau se soit évaporée, 15 à 20 minutes (ce sera environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
8
Disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer et hacher finement lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
10
Mélanger le bacon, le bœuf, le porc, la chapelure, l'oignon, le persil, l'ail râpé, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les œufs, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Réglez une grille de four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonnez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Mélanger la mozzarella et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
13
Formez la moitié du mélange de pain de viande en un rectangle de 9 par 5 pouces au centre de la plaque à pâtisserie préparée. Faire une légère indentation au centre et remplir avec 1/2 tasse du mélange de fromage. Garnir du reste du mélange de pain de viande et tapoter pour former un pain avec un dessus légèrement arrondi, en veillant à pincer et à sceller les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Garnir le pain de viande d'un tiers de la sauce et saupoudrer d'un tiers du mélange de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Déposer 4 nouilles de lasagne, en croix et légèrement superposées, sur le pain de viande, en couvrant complètement. Garnir d'un tiers de sauce et d'un mélange de fromage. Répétez avec les nouilles restantes, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Saupoudrer de persil et laisser refroidir légèrement. Trancher et servir avec des cuillerées de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau

Ingrédients

5tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons2jusqu'à 3 brins de basilic fraisjusqu'à 3 brins de basilic frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure simple séchéechapelure simple séchée397Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes entières pelées, écrasées à la maintomates prunes entières pelées, écrasées à la main2grandoeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché, plus pour la garniturepersil frais haché, plus pour la garniture2girofleail, 1 tranché finement et 1 râpé finementail, 1 tranché finement et 1 râpé finement340Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché340Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher170Noix de toute sorte (hachées)feuilles de nouilles de lasagne séchées (environfeuilles de nouilles de lasagne séchées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus encore pour le lancer et le graissagehuile d'olive, plus encore pour le lancer et le graissage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella partiellement écrémée et râpéemozzarella partiellement écrémée et râpée1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRicotta, pour servirRicotta, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1petitoignon jaune, râpéoignon jaune, râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé28
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