Lasagne aux Quatre Fromages

Lasagne aux Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux quatre fromages. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne à la Sauce Blanche-Lasagne avec une torsion, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne aux Six Fromages, et Lasagne aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Dans un mélangeur, mélanger les tomates jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de bœuf avec les champignons, la pâte de tomate et les assaisonnements; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le parmesan, le cheddar, 1/2 tasse de mozzarella et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étaler 2 tasses de sauce à la viande au fond d'un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer la moitié des nouilles sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Étaler le mélange de fromage sur les nouilles. Garnir du reste des nouilles et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de mozzarella. Remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé10
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