Lasagne aux Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux quatre fromages. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne à la Sauce Blanche-Lasagne avec une torsion, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne aux Six Fromages, et Lasagne aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Dans un mélangeur, mélanger les tomates jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de bœuf avec les champignons, la pâte de tomate et les assaisonnements; laisser mijoter 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le parmesan, le cheddar, 1/2 tasse de mozzarella et les œufs.
Étaler 2 tasses de sauce à la viande au fond d'un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer la moitié des nouilles sur la sauce.
Étaler le mélange de fromage sur les nouilles. Garnir du reste des nouilles et de la sauce.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de mozzarella. Remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.