Lasagne au Poulet II
La recette de Lasagnes au poulet II pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Ce plat principal a 292 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage mozzarella, des nouilles aux lasagnes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
Dans une grande poêle, cuire et remuer la dinde ou le poulet moulus, les oignons hachés et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet et le lait écrémé évaporé. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition.
Pour assembler, dans une casserole beurrée de 13x9 pouces, 1/2 tasse de sauce, 3 nouilles de lasagne, 1/2 tasse de sauce, fromage cottage, la moitié du fromage mozzarella râpé, 3 nouilles, le reste du mélange de sauce. Terminer avec le reste du fromage mozzarella râpé.
Dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C), cuire au four pendant 45 à 60 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.