Lasagne au Poulet Cajun Classico®
Les lasagnes au poulet Cajun Classico® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce pour pâtes alfredo crémeuse, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Classico®, Rouleaux de Lasagnes aux Crevettes Cajuns, et Le Negroni Classico de Jeff Faile.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Combinez la saucisse d'Andouille Johnsonville® Premium Entièrement cuite, le poulet, l'assaisonnement Cajun et la sauge. Dans une grande poêle, cuire le mélange de viande 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le mélange de viande; garder au chaud. Dans la même poêle, faire cuire l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail en gouttes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange de viande, la moitié de la sauce pour pâtes Alfredo Crémeuse légère Classico® et le parmesan.
Enduisez légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po ou une casserole rectangulaire de 3 pintes d'un spray antiadhésif. Disposer 4 nouilles au fond du plat.
Étaler avec 2 tasses du mélange viande-légumes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella. Répétez les couches, en terminant par des nouilles. Étaler délicatement le reste de la sauce pour pâtes Alfredo légère et crémeuse Classico® sur le dessus (si la sauce est trop épaisse, chauffer légèrement). Couvrir; cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de couper soigneusement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.