Lasagne au bœuf et à la saucisse

Lasagne au bœuf et à la saucisse
La lasagne au bœuf et à la saucisse est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du fromage cheddar, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Relooking Lasagne au Bœuf et à la Saucisse, Lasagne au Fromage à la Mijoteuse Avec Saucisse et Bœuf, et Lasagne à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la saucisse, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Réserver 1 tasse de sauce à spaghetti; incorporer le reste de la sauce au mélange de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une petite casserole, faire fondre le fromage à la crème à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage, les œufs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
4
Étaler la sauce à la viande dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de trois nouilles, de fromage cheddar, de 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien et du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Enrober du reste des nouilles et de la sauce à spaghetti réservée; saupoudrer de mozzarella et du reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire au four 10-15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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