Langoustines aux Crevettes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des langoustes aux crevettes à la maison. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 6859 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes.
Instructions
Faire sauter l'ail, les flocons de poivron rouge, dans le beurre et l'huile d'olive:
Chauffer une sauteuse à feu vif puis réduire à feu moyen-vif. Incorporer le beurre et l'huile d'olive dans la poêle. Une fois le beurre fondu, il mousse un peu puis disparaît. Si vous utilisez du beurre non salé, saupoudrez un peu de sel dans la casserole. Incorporer l'ail en tranches et les flocons de poivron rouge.
Ajouter les crevettes et le vin: Faire revenir l'ail pendant une minute, jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, puis ajouter les crevettes.
Ajouter le vin et remuer pour enrober les crevettes de la sauce au beurre, à l'huile et au vin.
Déplacez les crevettes pour qu'elles soient en couche uniforme dans la casserole. Augmenter le feu à vif et faire bouillir le vin pendant deux à trois minutes.
Retournez les crevettes pour les cuire de l'autre côté: Remuez les crevettes et disposez-les de manière à les retourner pour les cuire de l'autre côté. Continuez à cuire à feu vif pendant une minute de plus.
Mélanger avec le persil, le jus de citron, le poivre:
Retirez la casserole du feu.
Saupoudrer les crevettes de persil, de jus de citron et de poivre noir, puis mélanger.
Servir tel quel, ou avec du pain croustillant, sur des pâtes ou sur du riz (pour la version sans gluten).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.