Lait de poule Au Café et à la Crème Irlandaise

Lait de poule Au Café et à la Crème Irlandaise
Besoin d'un boisson sans gluten? Le lait de poule au café et à la crème irlandaise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 533 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Lait de poule au Café Irlandais, Café à la Crème Irlandaise, et Crock-Pot Café à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter graduellement le sucre aux œufs dans un grand bol à mélanger en verre, en fouettant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Mélanger à moitié, le lait et le sel dans une cocotte à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords de la poêle. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Incorporer graduellement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 25 à 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du feu et remuer 1 minute.
6
Verser le mélange dans une passoire fine en treillis métallique dans un bol de service. Incorporer le café, la liqueur de crème irlandaise et la vanille; laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée dans du lait de poule réfrigéré et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Baileys The Original Irish Cream et Andes Creme de Menthe Thins pour les menthes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
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