La Soupe aux Petites Boulettes de Viande
La soupe avec les Petites boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, de l'assaisonnement, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La Soupe aux Petites Boulettes de Viande, Soupe aux Pois aux Boulettes de Viande, et Soupe de Pois Cassés aux Boulettes de Viande.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage, l'assaisonnement italien, l'œuf et le bœuf haché.
Bien mélanger et former de petites boulettes de viande d'un diamètre maximal de 1 pouce; réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le bouillon de poulet et 2 tasses de fromage. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Ajoutez lentement les boulettes de viande en remuant doucement pour qu'elles ne s'agglomèrent pas en une seule uber-boulette de viande. Cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que le bouillon soit légèrement épaissi.
Ajouter les pâtes, en remuant à nouveau doucement pour qu'elles ne s'agglomèrent pas, et cuire environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées. Assaisonner au goût et servir immédiatement.