La Soupe aux Petites Boulettes de Viande

La Soupe aux Petites Boulettes de Viande
La soupe avec les Petites boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, de l'assaisonnement, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La Soupe aux Petites Boulettes de Viande, Soupe aux Pois aux Boulettes de Viande, et Soupe de Pois Cassés aux Boulettes de Viande.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage, l'assaisonnement italien, l'œuf et le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et former de petites boulettes de viande d'un diamètre maximal de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le bouillon de poulet et 2 tasses de fromage. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Ajoutez lentement les boulettes de viande en remuant doucement pour qu'elles ne s'agglomèrent pas en une seule uber-boulette de viande. Cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que le bouillon soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BouletteBoulette
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes, en remuant à nouveau doucement pour qu'elles ne s'agglomèrent pas, et cuire environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées. Assaisonner au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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