L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Crevettes au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Ingrédient secret (Confiture de gingembre): les crevettes au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 884 calories, 111g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Thon Poêlé Au Gingembre Sucré, L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre) : Nouilles au Sésame au Gingembre, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement les crevettes de fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Saisir les crevettes par lots des deux côtés pendant un total de 2 minutes 1/2.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la confiture de gingembre et la sauce soja à feu moyen pendant une minute. Mélanger les crevettes dans la sauce et garnir d'échalotes hachées et de coriandre fraîche.