L'Espadon Involtini Alla Siciliana (adapté Du Cuisinier Babbo

L'Espadon Involtini Alla Siciliana (adapté Du Cuisinier Babbo
L'Involtini d'espadon Alla Siciliana (adapté Du cuisinier Babbo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1807 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 18,93 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par le blog des Divas nationales. Un mélange de flocons de poivre, de sauce tomate de base, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Espadon à la Sicile, Espadon Siciliana, et Spaghetti au Pesto alla Siciliana.

Instructions

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sauce tomate de base, puis elle est chargée d'olives, de câpres, de flocons de poivron rouge, de pignons de pin, de groseilles et de vin blanc. Dans la poêle à braiser, la sauce passe, suivie de filets d'espadon garnis d'un délicieux mélange d'herbes et de mie de pain. Le tout est cuit ensemble, puis servi avec la sauce louchée sur le poisson.Vache sacrée! Cette sauce est quelque chose à écrire à la maison! La combinaison de câpres et d'olives saumâtres, de flocons de piment épicés, de groseilles sucrées et de pignons de pin riches déclenche une réaction en chaîne de saveur qui vous fera lécher votre bol. L'espadon avec la chapelure est également fabuleusement humide et charnu, et va à merveille avec la sauce. J'ai depuis fait ce plat plusieurs fois, et il devient rapidement l'un de mes aliments de base préférés.L'Espadon Involtini Alla Siciliana (Adapté Du Livre De Cuisine Babbo)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
Noix De PinNoix De Pin
EspadonEspadon
CassisCassis
CâpreCâpre
OliveOlive
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Pour 4 personnes
3
Temps de cuisson: environ 1 heure (y compris la préparation de la sauce tomate de base) Ingredients1 1/2 tasse de sauce tomate de base (voir ci-dessous) 4 filets d'espadon (pour un total d'environ 1 1/2 livre) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin1 / 2 tasse d'olives de gaëta1 / 4 tasse de câpres salées, rincées et égouttées 1 cuillère à soupe de flocons de poivron rouge piquant2 cuillères à soupe de noix de pin1 / 4 tasse de currants1 tasse de vin blanc sec1 tasse de chapelure fraiche 1 / 4 tasse de persil à feuilles plates, hachéesel et poivresla base sauce tomate (donne 4 tasses) 1/4 tasse d'huile d'olive extra virgin1 Oignon espagnol, finement coupé en dés4 gousses d'ail, pelées et émincées 3 cuillères à soupe de thym frais, haché ou 1 cuillère à soupe de thym séché1 / 2 carotte moyenne, finement déchiquetée 2 boîtes de 28 onces de tomates entières pelées sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Sauce TomateSauce Tomate
Thym FraisThym Frais
Poivron RougePoivron Rouge
EspadonEspadon
CâpreCâpre
CarotteCarotte
PainPain
OliveOlive
SelSel
4
Pour préparer la sauce tomate de base, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (8-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
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Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit très tendre. Écrasez les tomates avec vos mains (j'adore cette partie!) et ajoutez-les et leur jus. Porter à ébullition en remuant souvent, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Assaisonner de sel. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 6 mois au freezer.To faire l'espadon, préchauffer le four à 450 degrees.In dans une poêle ou une poêle à braiser allant au four, mélanger 1 1/2 tasse de sauce tomate de base avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les olives, les câpres, les flocons de poivron rouge, les noix de pins, les groseilles et le vin. Porter à ébullition à feu moyen, puis retirer du feu et réserver.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.Rincez le poisson et séchez-le. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
CassisCassis
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
CarotteCarotte
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PoissonPoisson
NoixNoix
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
7
Placer chaque morceau de poisson dans la poêle allant au four et garnir d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer la poêle au four et cuire environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que chaque morceau soit cuit through.To assiette, placez un morceau de poisson sur une assiette et versez la sauce dessus. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Espadon sauvage pêché, oignon biologique, ail biologique, carotte biologique, thym biologique, persil plat biologique et huile d'olive de Mission locale du marché des fermiers d'Hollywood Tomates pelées entières biologiques, olives, câpres, flocons de poivron rouge, pignons de pin, groseilles et pain Ezekiel (pour faire de la chapelure) à partir d'aliments entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
EspadonEspadon
CassisCassis
CâpreCâpre
CarotteCarotte
AilAil
OliveOlive
PainPain
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cookbook
10
Le Livre de cuisine Babbo de Mario Batali
11
C'est haut la main, mon achat récent de livres de cuisine préféré. Inspiré par un voyage à l'Osteria Mozza et à la demande pressante de mon frère Top Chef, je l'ai acheté avec mes accessoires pour pâtes pour mon mélangeur sur pied. Depuis lors, j'ai préparé une tempête et j'en aime chaque minute! C'est une nourriture excitante débordante de saveur et accessible au cuisinier à domicile. Je l'ai donné à ma mère, la Diva Originale, pour Chrismtas, et elle l'aime aussi. Je ne peux peut-être pas me permettre de manger à l'Osteria Mozza tous les jours - mais maintenant je peux apporter l'Osteria chez moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîchechapelure fraîche2kilogrammetomates entières peléestomates entières pelées2kilogrammetomates entières peléestomates entières pelées11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1Temps de cuisson: environ une heure (y compris la préparation de la sauce tomate de base)Temps de cuisson: environ une heure (y compris la préparation de la sauce tomate de base)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassiscassis2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, hachépersil plat, haché3(hiver)thym frais, haché ou 1 cuillère à soupe de thym séchéthym frais, haché ou 1 cuillère à soupe de thym séché3(hiver)thym frais, haché ou 1 C. à soupe de thym séchéthym frais, haché ou 1 C. à soupe de thym séché4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOlives de GaèteOlives de Gaète1Oignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés2(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie2(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment rougeflocons de piment rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivresel et poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres salées, rincées et égouttéescâpres salées, rincées et égouttées4filetfilets d'espadon (totalisant environ 1 1/2 lb)filets d'espadon (totalisant environ 1 1/2 lb)4filetfilets d'espadon (totalisant environ 1 1/2 livres)filets d'espadon (totalisant environ 1 1/2 livres)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeL'Espadon Involtini Alla Siciliana (Adapté Du Livre De Cuisine Babbo)L'Espadon Involtini Alla Siciliana (Adapté Du Livre De Cuisine Babbo)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate de base (voir ci-dessous)sauce tomate de base (voir ci-dessous)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé91
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