L.E.O. Scramble
L.E.O. Scramble est un pescatarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Scramble Tex-mex, Comment brouiller un œuf, et Scramble Tex-Mex de V pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs et les blancs d'œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons verts à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange repose sur le fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé.
Ajouter le saumon et le fromage à la crème. Continuer à dessiner la spatule sur le fond de la casserole jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit légèrement épais mais encore humide; ne pas remuer constamment.
Retirer immédiatement de la poêle.
Saupoudrer le mélange d'œufs de poivre.
Servir avec du pain grillé pumpernickel.
Dans ma version allégée de ce favori de New York, je substitue simplement des blancs d'œufs pour une partie des œufs entiers et du fromage à la crème à faible teneur en matières grasses pour la variété pleine de matières grasses.