Le kimchi de pastèque est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer la croûte de pastèque avec le sel et mélanger pour combiner. Réserver pendant 30 minutes jusqu'à ce que l'humidité se soit dissipée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Boeuf
Sel
3
Égouttez la croûte et séchez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Ajouter 1 tasse de chair de pastèque, la sauce de poisson, le sucre, l'ail, le gingembre et l'oignon dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Pastèque
Ail
Gingembre
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Transférer dans un bol et incorporer les flocons de chili coréens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la croûte de pastèque égouttée et les oignons verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Oignons Verts
Boeuf
7
Transférer dans un bocal et laisser reposer au moins 12 heures avant de servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Mulderbosch Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.