Jambon Glacé aux Patates Douces
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, le Jambon glacé aux patates douces pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 476 calories par jour. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sirop d'érable, de la moutarde de Dijon, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jambon Glacé Aux Abricots Avec Pommes De Terre Et Asperges Recette, Jambon Glacé Sucré et Épicé, et Jambon Glacé Sucré et Épicé.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la confiture et la moutarde. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue; remuer jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Placer le steak de jambon dans une poêle allant au four. Disposer les patates douces et les pêches autour du jambon.
Arroser avec 1 cuillère à soupe de sirop. Griller 3-4 po. de la chaleur pendant 5 minutes. Retournez le jambon, les pêches et les pommes de terre.
Badigeonner le jambon du mélange de confiture; arroser les pêches et les pommes de terre du sirop restant. Griller 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.