Jambon Frais à La Cubaine

Jambon Frais à La Cubaine
Le Jambon Frais de style Cubain est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 800 calories, 70g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cumin moulu, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak à La Cubaine, Poulet à La Cubaine, et Flétan à La Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le jus, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mettez le jambon dans un grand bol ou un sac en plastique étanche et versez sur la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser tremper au réfrigérateur toute la nuit. (Ou laissez infuser la marinade pendant 1 heure, filtrez-la et injectez-la directement dans le jambon à l'aide d'un injecteur de marinade; enveloppez et réfrigérez le jambon toute la nuit. Utilisez les restes de marinade pour badigeonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer le jambon de la marinade, réserver la marinade et sécher. Passer la marinade dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Mettez le côté gras du jambon dans une rôtissoire et faites-le cuire pendant environ 25 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Badigeonner le jambon de marinade toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirez le jambon, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer environ 15 minutes. La température continuera d'augmenter jusqu'à 160 degrés F. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé29
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