Jambon Frais à La Cubaine
Le Jambon Frais de style Cubain est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 800 calories, 70g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cumin moulu, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak à La Cubaine, Poulet à La Cubaine, et Flétan à La Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le jus, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et l'eau.
Mettez le jambon dans un grand bol ou un sac en plastique étanche et versez sur la marinade.
Laisser tremper au réfrigérateur toute la nuit. (Ou laissez infuser la marinade pendant 1 heure, filtrez-la et injectez-la directement dans le jambon à l'aide d'un injecteur de marinade; enveloppez et réfrigérez le jambon toute la nuit. Utilisez les restes de marinade pour badigeonner.)
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirer le jambon de la marinade, réserver la marinade et sécher. Passer la marinade dans une casserole et porter à ébullition.
Mettez le côté gras du jambon dans une rôtissoire et faites-le cuire pendant environ 25 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Badigeonner le jambon de marinade toutes les 20 minutes environ.
Retirez le jambon, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer environ 15 minutes. La température continuera d'augmenter jusqu'à 160 degrés F. Trancher et servir.