Jambon et Sandwich Suisse
Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jambon, de graines de sésame, de croûte de pizza classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Rouleau de Gâteau Suisse Congelé, Rouleau Suisse, et Rouleau d'Omelette Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces.
Étaler la moutarde au miel sur la pâte à moins de 1 pouce des bords.
Déposer le jambon et le fromage sur la moutarde.
Plier les longs côtés de la pâte sur la garniture au centre du rectangle; pincer pour sceller. Pincez les côtés courts pour sceller et rentrer sous.
Badigeonner d'œuf; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper en 6 morceaux; servir chaud.