Grillade de Côtelettes de Veau et Queue de Homard des Caraïbes

Grillade de Côtelettes de Veau et Queue de Homard des Caraïbes
Grillade de côtelettes de veau et Queue de Homard des Caraïbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 481 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Si vous avez la queue de homard, l'échalote, le poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Orange, Queue De Homard Farcie au Crabe, et Queue de Homard Grillée avec Relish de Confettis.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 54 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates telles que le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être associé à du saumon fumé ainsi qu'à du porc braisé au gingembre, à la cuisine d'Asie du Sud-Est comme le curry de noix de coco rouge, à des plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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