Insalata De Rucola
Insalata Di Rucola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Insalata De Rucolan Et Pera, Salade de Roquette (Insalata di Rucola), et Straccetti Avec Rucolan Et Funghi pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de citron, l'ail, le persil et les câpres dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Mélanger la roquette avec la vinaigrette. Diviser entre les assiettes. Raser le parmesan avec un éplucheur de légumes et garnir chaque salade de fromage.Source: Dolce Enoteca e Ristorante, Los Angeles, Californie
Placer le jus de citron, l'ail, le persil et les câpres dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Mélanger la roquette avec la vinaigrette. Diviser entre les assiettes. Raser le parmesan avec un éplucheur de légumes et garnir chaque salade de fromage.Source: Dolce Enoteca e Ristorante, Los Angeles, Californie