Haricots verts citron-poivre
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les haricots verts au citron et au poivre pourraient être une incroyable recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primale et conviviale pour les fodmaps à essayer. Une portion contient 81 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 38 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Si vous avez du poivre citronné, du beurre, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez les haricots verts citron-poivre , les haricots verts faciles citron-poivre et les haricots verts au bacon poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 10 minutes ; vidange.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Assaisonner de poivre citronné. Incorporer les haricots verts et remuer pour enrober.