Haricots Longs Chinois à l'Eau d'Orange Sambal

Haricots Longs Chinois à l'Eau d'Orange Sambal
Les haricots longs chinois avec de l'eau d'orange Sambal pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sambal, du gingembre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Sambal, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Longs Chinois et Bacon.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger l'eau, le jus d'orange, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'ail, le gingembre et le sambal, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et réserver. Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils se ratatinent légèrement. Une fois cuits, retirez les haricots de la poêle sur du papier absorbant, pour les égoutter. Remettre la poêle à feu moyen-vif, ajouter le mélange d'eau orange et porter à ébullition. Réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 20 à 30 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter les haricots cuits. Mélanger les haricots dans l'eau orange et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer le mélange de haricots dans un plat de service et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé47
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