Hamburgers à la cubaine sur le gril

Hamburgers à la cubaine sur le gril
La recette des Hamburgers à la cubaine sur le gril pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 23 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1133 calories, 63g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail rôti, des cornichons à l'aneth, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Pressés à la Cubaine, Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage, et Burgers Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température. Formez la viande en 4 hamburgers (1/4 de pouce d'épaisseur). Assaisonner la viande de sel et de poivre des deux côtés. Griller pendant 2 à 3 minutes des deux côtés pour une cuisson moyenne. Une fois les hamburgers terminés, retirer du feu et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail rôti dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez les deux côtés de chaque pain avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Placez une tranche de fromage sur la partie inférieure de chaque pain, placez le hamburger sur le fromage, puis garnissez le fromage d'une tranche de jambon et d'une autre tranche de fromage, et enfin, les tranches de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CornichonCornichon
RoulerRouler
JambonJambon
5
Placez le dessus du pain sur les cornichons, enveloppez les hamburgers dans du papier d'aluminium et placez-les sur le gril. À l'aide d'une poêle lourde ou d'une brique enveloppée dans du papier d'aluminium, appuyez sur les hamburgers pendant environ 30 secondes à 1 minute. Abaissez le couvercle du gril et continuez à griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit pressé et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé31
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