Hamburgers à la cubaine sur le gril
La recette des Hamburgers à la cubaine sur le gril pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 23 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1133 calories, 63g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail rôti, des cornichons à l'aneth, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Pressés à la Cubaine, Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage, et Burgers Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Formez la viande en 4 hamburgers (1/4 de pouce d'épaisseur). Assaisonner la viande de sel et de poivre des deux côtés. Griller pendant 2 à 3 minutes des deux côtés pour une cuisson moyenne. Une fois les hamburgers terminés, retirer du feu et réduire le feu à moyen-doux.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail rôti dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Étalez les deux côtés de chaque pain avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Placez une tranche de fromage sur la partie inférieure de chaque pain, placez le hamburger sur le fromage, puis garnissez le fromage d'une tranche de jambon et d'une autre tranche de fromage, et enfin, les tranches de cornichons.
Placez le dessus du pain sur les cornichons, enveloppez les hamburgers dans du papier d'aluminium et placez-les sur le gril. À l'aide d'une poêle lourde ou d'une brique enveloppée dans du papier d'aluminium, appuyez sur les hamburgers pendant environ 30 secondes à 1 minute. Abaissez le couvercle du gril et continuez à griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit pressé et ferme.