Hamburgers Barbecue Chipotle avec Salade de chou

Hamburgers Barbecue Chipotle avec Salade de chou
Les hamburgers au barbecue Chipotle avec salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de la crème, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou, Hamburgers nourris à l'herbe avec sauce Barbecue Chipotle, et Hamburgers de Boeuf avec Sauce Barbecue Arachide-Chipotle.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Mélanger la salade de chou et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de salade de chou et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Hullabaloo. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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