Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise

Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise
Les gâteaux de mariage mexicains à la pistache et à la cerise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 80 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, des cerises acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage à l'Orange, à la Cardamome et à la Pistache, Biscuits de Mariage à la Cerise et à la Pistache, et Gâteaux de Mariage Mexicains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 3 grandes plaques à pâtisserie lourdes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de beurre et 1 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et le sel, puis les pistaches et les cerises. À l'aide d'une spatule, incorporer toute la farine (ne pas trop mélanger la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte par de généreuses cuillères à soupe en ovales en forme de football.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
4
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que le fond commence à se colorer, environ 16 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 10 minutes avant de les enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez une quantité généreuse de sucre en poudre dans un bol moyen. En travaillant avec 5 ou 6 biscuits chauds à la fois, ajoutez des biscuits dans un bol de sucre; tournez doucement pour enrober abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les cookies sur une feuille de papier ciré. Répéter l'opération pour enrober à nouveau les biscuits de sucre; laisser refroidir complètement. faire à l'avance Peut être fait 4 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
Magazine