Gâteaux de Mariage Florentins

Gâteaux de Mariage Florentins
Les gâteaux de mariage Florentins est un végétarien dessert. Cette recette fait 60 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Italiens, et Mini-Gâteaux de Mariage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noix dans un moule à gâteau ou à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que l'or soit pâle sous la peau, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez les noix dans une serviette et frottez vivement avec le chiffon pour enlever autant de peau que possible. Soulevez les noix de la serviette et hachez-les finement. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le beurre en morceaux et mettre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse de sucre en poudre et la vanille; battre à vitesse lente pour incorporer, puis battre à vitesse élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
6
À basse vitesse, incorporer la farine et le sel, puis battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 300 jusqu'à ce que les biscuits ne soient plus tendres lorsqu'ils sont doucement touchés mais ne soient pas dorés, environ 18 minutes. (Si vous utilisez un four, alternez les positions de la casserole après 8 à 10 minutes.) Laisser refroidir sur des casseroles environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Placer le reste du sucre en poudre dans un moule à gâteau. Rouler doucement les biscuits chauds, quelques-uns à la fois, dans le sucre pour bien enrober. Écartez légèrement les biscuits sur un morceau de papier ciré (environ 20 po). long) jusqu'à ce qu'il soit presque frais, puis roulez à nouveau dans le sucre. Retournez les cookies sur du papier en une seule couche. Agiter le cacao dans une passoire fine sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SecouerSecouer
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
TamisTamis
12
Laissez les biscuits refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 3 jours. Congeler pour conserver plus longtemps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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