La soupe de mariage italienne du chef John nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 161 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du jarret de bœuf charnu, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Essayez la soupe de mariage italienne , la soupe de mariage italienne et la soupe de mariage italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu vif ; faire dorer la tranche de jarret de bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit saisie et dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jarret De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'eau, le laurier, 3 gousses d'ail pelées et les grains de poivre noir ; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se détache des os et que le bouillon devienne brun, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajoutez plus d'eau si le niveau de bouillon de bœuf descend en dessous d'environ 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer les côtes de bœuf au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et très froides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
5
Coupez la viande en cubes et remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit presque congelée, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Fouetter l'œuf avec le persil, 2 gousses d'ail et la crème dans un bol. Incorporer la chapelure et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Parmigiano Reggiano
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placez les cubes de bœuf partiellement congelés dans un robot culinaire et mélangez avec 1/3 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit grossièrement haché, 5 à 10 impulsions. Incorporer le mélange de chapelure jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, environ 5 impulsions supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pourcentage De Graisse
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
8
Transférer la viande dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Filtrer le bouillon de bœuf dans une grande marmite, en jetant le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mélanger le bouillon de poulet avec le bouillon de bœuf et incorporer la pâte de tomate en fouettant. Porter le mélange de bouillon à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût. Incorporer le chou frisé au bouillon; laisser mijoter le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouillon De Bœuf
Chou
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Prélevez des portions de 2 cuillères à café du mélange de viande et roulez-les en boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
12
Versez la pastina dans la soupe frémissante, laissez cuire 5 minutes et ajoutez délicatement les boulettes de viande. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pastina
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
13
Servir dans des bols garnis d'une pincée de poivre noir ou d'une pincée de fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux