Soupe de mariage italienne du chef John

Soupe de mariage italienne du chef John
La soupe de mariage italienne du chef John nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 161 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du jarret de bœuf charnu, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Essayez la soupe de mariage italienne , la soupe de mariage italienne et la soupe de mariage italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu vif ; faire dorer la tranche de jarret de bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit saisie et dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'eau, le laurier, 3 gousses d'ail pelées et les grains de poivre noir ; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se détache des os et que le bouillon devienne brun, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajoutez plus d'eau si le niveau de bouillon de bœuf descend en dessous d'environ 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
4
Placer les côtes de bœuf au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et très froides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
5
Coupez la viande en cubes et remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit presque congelée, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Fouetter l'œuf avec le persil, 2 gousses d'ail et la crème dans un bol. Incorporer la chapelure et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Tomatillos, Cosses Retirées, Coupées En Deux1 Livre De Tomatillos, Cosses Retirées, Coupées En Deux
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
7
Placez les cubes de bœuf partiellement congelés dans un robot culinaire et mélangez avec 1/3 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit grossièrement haché, 5 à 10 impulsions. Incorporer le mélange de chapelure jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, environ 5 impulsions supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
8
Transférer la viande dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
9
Filtrer le bouillon de bœuf dans une grande marmite, en jetant le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Thym, Feuilles Hachées GrossièrementThym, Feuilles Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
10
Mélanger le bouillon de poulet avec le bouillon de bœuf et incorporer la pâte de tomate en fouettant. Porter le mélange de bouillon à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût. Incorporer le chou frisé au bouillon; laisser mijoter le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
11
Prélevez des portions de 2 cuillères à café du mélange de viande et roulez-les en boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
12
Versez la pastina dans la soupe frémissante, laissez cuire 5 minutes et ajoutez délicatement les boulettes de viande. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PastinaPastina
Thym, Feuilles Hachées GrossièrementThym, Feuilles Hachées Grossièrement
13
Servir dans des bols garnis d'une pincée de poivre noir ou d'une pincée de fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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