Soupe de mariage italienne aux boulettes de viande

Soupe de mariage italienne aux boulettes de viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 294 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du panais, des herbes de Provence et du blanc d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires sont la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande , la soupe de mariage italienne aux boulettes de poulet et la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande de dinde .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf, la chapelure et l'assaisonnement italien. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 3/4 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de 15 po tapissé de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les carottes, le céleri, le panais et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les herbes de Provence, les flocons de piment et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
PanaisPanais
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant. Porter la soupe à ébullition; ajouter les boulettes de viande. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Transférer dans des contenants de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
7
Pour utiliser de la soupe surgelée : Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Transférer dans une grande casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'orzo; cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
10
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
11
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions7
Score de santé72
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