Soupe de mariage italienne aux boulettes de viande

Soupe de mariage italienne aux boulettes de viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 294 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du panais, des herbes de Provence et du blanc d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires sont la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande , la soupe de mariage italienne aux boulettes de poulet et la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande de dinde .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf, la chapelure et l'assaisonnement italien. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 3/4 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de 15 po tapissé de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les carottes, le céleri, le panais et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les herbes de Provence, les flocons de piment et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant. Porter la soupe à ébullition; ajouter les boulettes de viande. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bœuf Salé De Charcuterie, Coupé En DésBœuf Salé De Charcuterie, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Transférer dans des contenants de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
7
Pour utiliser de la soupe surgelée : Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Salé De Charcuterie, Coupé En DésBœuf Salé De Charcuterie, Coupé En Dés
8
Transférer dans une grande casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
9
Ajouter l'orzo; cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
10
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions7
Score de santé72
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