Gâteaux de Crabe Cajun

Gâteaux de Crabe Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les gâteaux au crabe Cajun. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 1,2 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Cajun, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Gâteaux au Crabe Cajun et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écailler la chair de crabe dans un grand bol et ajouter la chapelure, la moutarde, la sauce piquante, l'assaisonnement cajun, les œufs et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ChapelureChapelure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger mais ne pas trop travailler ou les gâteaux seront farineux. Diviser le mélange en 16 boules et aplatir légèrement pour former les gâteaux. (La recette peut être faite jusqu'à ce point et les gâteaux peuvent être réfrigérés pendant la nuit ou congelés jusqu'à 1 semaine.)
4
Verser 1/2 pouce d'huile végétale dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud dans un four bas jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé9
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