Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les gâteaux au crabe Cajun. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 1,2 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Cajun, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Gâteaux au Crabe Cajun et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Écailler la chair de crabe dans un grand bol et ajouter la chapelure, la moutarde, la sauce piquante, l'assaisonnement cajun, les œufs et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Chapelure
Sauce Piquante
Chair De Crabe
Moutarde
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger mais ne pas trop travailler ou les gâteaux seront farineux. Diviser le mélange en 16 boules et aplatir légèrement pour former les gâteaux. (La recette peut être faite jusqu'à ce point et les gâteaux peuvent être réfrigérés pendant la nuit ou congelés jusqu'à 1 semaine.)
4
Verser 1/2 pouce d'huile végétale dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud dans un four bas jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Four
6
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.