Gâteau à La Noix De Coco à Six Couches

Gâteau à La Noix De Coco à Six Couches
La recette Du gâteau à la noix de coco à six couches peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette donne 14 portions avec 348 calories par jour, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de babeurre, d'extrait de vanillane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de Couche de Noix de Coco, Gâteau de Couche de Noix de Coco, et Gâteau de Couche de Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes; incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes;
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre, le zeste d'orange et l'extrait. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
10
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, les blancs d'œufs, l'eau, le sel et la crème de tartre à feu doux ou au bain-marie sur de l'eau frémissante. Avec un batteur portatif, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
11
Verser dans le bol d'un batteur sur socle robuste; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à ce que le glaçage forme des pics fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
12
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
13
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec 1/3 tasse de garniture. Répétez quatre fois de plus. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Saupoudrer de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écailléenoix de coco écaillée2(hiver)féculefécule01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus11 livre de courgettes,Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(hiver)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine