Gâteau à la crème italien préféré

Gâteau à la crème italien préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le gâteau à la crème italien préféré. Cette recette en sert 12. Pour 1,21 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 751 calories, 9 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau aux carottes préféré de David avec glaçage au fromage à la crème à l'ananas, Gâteau à la crème italien et Gâteau à la crème italien.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
Matériel que vous utiliserez
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
4
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
6
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
7
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
8
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser les pacanes sur les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Crackers Au Beurre écrasés (environ 32)Crackers Au Beurre écrasés (environ 32)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine