Gâteau tunnel au chocolat et aux framboises

Gâteau tunnel au chocolat et aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau tunnel au chocolat et aux framboises. Une portion contient 714 calories, 16 g de protéines et 39 g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du colorant alimentaire, du beurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le gâteau tunnel au chocolat, le gâteau tunnel aux macarons au chocolat et le gâteau tunnel aux macarons au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifAmandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
Amandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifAmandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Transférer dans un plat de 10 po graissé et fariné. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Coupez un 1 po. trancher le dessus du gâteau; mettre de côté. Évidez la partie inférieure du gâteau en laissant un espace de 1 po. coquille. Cubez le gâteau retiré pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. (Conservez le reste du gâteau pour une autre utilisation.)
8
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le lait, le jus de citron, l'extrait et le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Incorporer les baies et les cubes de gâteau réservés au mélange. Remplissez le tunnel avec le mélange de cubes de gâteau ; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Verser le mélange de cubes de gâteau sur le dessus du gâteau jusqu'à 1 po du bord et dans le trou central du gâteau. Glacer le bord supérieur et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
10
Saupoudrer d'amandes et de framboises supplémentaires si vous le souhaitez. Froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsDessert
Magazine