Mayonnaise à l'Ail et au Basilic Maison

Mayonnaise à l'Ail et au Basilic Maison
La mayonnaise à l'ail et au basilic faite maison nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 71 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mayonnaise à l'Ail Maison, Aïoli à l'Ail - Mayonnaise à l'Ail Maison, et Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparez un bol d'eau glacée et placez-le à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Placer les feuilles de basilic dans de l'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce que les feuilles soient vert vif et légèrement tendres, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
3
Retirez les feuilles de basilic avec une passoire à mailles fines et placez-les dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Égoutter le basilic, envelopper dans une serviette en papier et presser doucement pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez les jaunes d'œufs dans un récipient avec une base légèrement plus grande que la base d'un mélangeur à bâtonnets, comme une tasse à mesurer ou un grand verre à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
6
Ajouter l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, les feuilles de basilic et la moutarde de Dijon aux jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
SelSel
7
Versez de l'huile végétale sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Poussez le mélangeur jusqu'au fond du récipient. Mélangeur à impulsions 6 ou 8 fois, environ 1 seconde par fois, jusqu'à ce que le mélange commence à émulsionner au fond. Une fois que la mayonnaise commence à se former, soulevez légèrement le mélangeur à bâtonnets dans le récipient et continuez à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile ait traversé le mélangeur, que la mayonnaise soit épaisse et que le basilic soit finement haché, 10 à 20 secondes de plus. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer dans un bol. La mayonnaise se conservera au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
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