Vinaigrette aux Asperges et Tomates Séchées

Vinaigrette aux Asperges et Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges et la vinaigrette aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de tomates séchées au soleil, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Salade d'Asperges aux Tomates Séchées et Vinaigrette Citronnée, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Mélanger les pépites de tomates et le reste des ingrédients dans un bol. Verser uniformément sur les asperges. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SaupoudrerSaupoudrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine