Gâteau en Feuille de Courgettes Tourbillon Au Chocolat

Gâteau en Feuille de Courgettes Tourbillon Au Chocolat
Gâteau de feuille de courgettes Tourbillon au Chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 15 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau En Feuille de Courgettes Au Chocolat, Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), et Gâteau de Feuille de Courgettes Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, battre ensemble 3 tasses de sucre avec l'huile de canola à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse; ajouter 3 œufs un à la fois et battre à nouveau pour mélanger. Incorporer les courgettes et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Battre le mélange de farine dans le mélange de sucre par les quarts, en alternant avec 1/4 tasse de babeurre après chaque portion de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgetteCourgette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger la pâte pendant 1 minute à vitesse moyenne-élevée et verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer 1 œuf jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit lisse. Déposer des cuillerées de fromage à la crème ici et là sur la pâte à gâteau et faire passer le mélange de fromage à la crème dans la pâte avec un couteau de table pour obtenir un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Saupoudrer le chocolat au lait et les pépites de chocolat demi-sucré sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de chocolat du centre du gâteau sorte avec des miettes humides, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé3
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