Poulet Braisé au Lait de Coco
Le poulet braisé au lait de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de lait de coco, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Au Lait De Coco, Légumes Verts Braisés au Lait de Coco, et Légumes verts braisés au Lait de Coco.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, le cayenne, le curcuma et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Rincez le poulet et séchez-le. Frotter le mélange d'épices sur les moitiés de poitrine.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, en tourbillonnant pour enrober le fond. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et le retourner au besoin pour le faire dorer des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Transférer sur une plaque cerclée.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et 1/2 cuillère à café de sel; remuer souvent jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter le poulet et les jus accumulés, réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Transférer le poulet dans un plat bordé.
Chauffer à feu vif et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 4 minutes. Verser uniformément sur le poulet.
Ajouter plus de sel au goût et garnir de rondelles de poivre si désiré.