Poulet Facile à l'Ail Et au Gingembre
Le poulet au gingembre facile à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 183 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 157 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du gingembre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Soupe Facile au Poulet et au Gingembre Avec des Gâteaux de Riz, de la Ciboulette et de l'Ail Mariné Rapidement, Sauté Facile aux Crevettes au Gingembre Et à l'Ail, et Paillard de Poisson Cuit en Assiette Rapide et Facile au Gingembre, à l'Ail et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le gingembre, l'huile et le jus de citron vert. Sceller le sac et agiter jusqu'à homogénéité. Ouvrir le sac et ajouter le poulet. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au plus 20 minutes.
Retirer le poulet du sac et le griller ou le griller, en le badigeonnant de marinade, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair. Éliminer le reste de la marinade.