Artichauts À L'Ail Doré Et Sauce Au Citron

Artichauts À L'Ail Doré Et Sauce Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts À L'Ail Doré et À la Sauce Au Citron. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des artichauts, un trait de poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Trempette au Citron et à la Moutarde pour Artichauts, Artichauts Entiers avec Trempette Citron-Thym, et Asperges Enveloppées de Phyllo avec Sauce à l'Aïoli au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Couper les extrémités de la tige; couper environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Couper les tiges d'artichaut; retirer les feuilles inférieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Placer les artichauts, les extrémités de la tige vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
5
Drain.
6
Retirez le starter flou du centre de chaque artichaut avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus de citron et les 4 ingrédients restants; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
9
Servir en trempette avec des artichauts entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ArtichautArtichaut
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine