Gâteau de Téléphone Portable Joyeux Anniversaire
Cette recette fait 15 portions avec 331 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, des fleurs de guimauve, de la paille de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poppin 'Up Gâteau Joyeux Anniversaire, Un Joyeux anniversaire (avec Gâteau au chocolat), et Gâteau au chocolat et à la fraise: Joyeux 2e anniversaire SS & GF pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper une bande de 1 1/4 de pouce de chaque côté long du gâteau. Coupez chaque coin de gâteau pour arrondir, en faisant la forme du téléphone portable. (Jeter les morceaux coupés du gâteau ou réserver pour un autre usage.)
Déposer le gâteau sur le plateau. Congeler 1 heure.
Diviser 1 récipient de glaçage blanc en deux (environ 3/4 tasse chacun). Incorporer la couleur des aliments dans la moitié du glaçage pour la teinter en rose.
Étaler le glaçage rose sur la moitié inférieure du gâteau.
Étaler le glaçage blanc sur la moitié supérieure du gâteau.
À partir de 1/2 récipient de glaçage, réserver environ 2 cuillères à soupe de glaçage blanc. Teinter environ 1/4 tasse de glaçage rose. Sur le centre de la moitié de gâteau givrée en blanc, étalez une partie du glaçage rose en forme carrée pour l'écran du message.
Placez le glaçage rose restant dans le sac de décoration avec la pointe d'écriture. Glaçage rose de tuyau le long du bord du gâteau blanc-givré. Disposer la gomme sur le gâteau pour les boutons numériques; enfiler les chiffres avec un glaçage rose.
Avec le glaçage blanc réservé, canalisez le message souhaité sur l'écran du message.
Ajouter les fleurs de guimauve et les bonbons à la réglisse.
Ajouter de la paille de bonbons pour l'antenne. Conserver à couvert.