Gâteau de Skite

Gâteau de Skite
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Skite pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 3842 calories, 43g de protéines, et 165g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de lait concentré, de glaçage au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre 1/2 tasse de beurre et de sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf à température ambiante et bien battre. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique. Incorporer graduellement le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche légèrement avec un doigt, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait condensé, le sirop doré et 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Fouetter 1/4 tasse de sucre avec 1 cuillère à soupe de farine; incorporer au mélange de lait. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Étaler sur le gâteau refroidi. Laisser refroidir complètement et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Givrer lorsqu'il est réglé avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
12
Couper en barres et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine