Gâteau de Collation au Brownie

Gâteau de Collation au Brownie
La recette du gâteau au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 179 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de cacao, d'huile végétale, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Snack-Bars “Brownie” plus sains (Pas de cuisson au four), Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), et Gâteau Snack Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cacao, le sel et la levure chimique; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Mélanger le sucre en poudre et le lait; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
8
Étaler 1/2 tasse de glaçage au sucre en poudre sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
9
Ajouter 1 cuillère à café de cacao au reste du mélange de sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac en faisant un petit trou. En commençant au centre du gâteau, glaçage du tuyau en 4 cercles concentriques. En commençant par le cercle central, tirez un pic en bois ou la pointe d'un couteau à travers des cercles à intervalles réguliers jusqu'au bord du gâteau pour former un motif en "bande".
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
CouteauCouteau
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine