Gâteau d'Anniversaire Simple avec Glaçage à la Guimauve

Gâteau d'Anniversaire Simple avec Glaçage à la Guimauve
Gâteau d'anniversaire Simple avec Glaçage à la Guimauve tout autour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 1,67 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 859 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 99 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire Simple avec Glaçage à la Guimauve, Gâteau D'Anniversaire Simple Fait Maison, et Gâteau d'Anniversaire Simple aux Myrtilles et au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 moules à gâteaux ronds (8 po sur 2 po) et un thermomètre à lecture instantanée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer généreusement le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux. Mettez un rond de papier sulfurisé dans le fond de chaque casserole et enduisez-les de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Placez les moules sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre les 10 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir légèrement. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Dans un bol moyen, tamiser ensemble le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre, la vanille et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine par petites quantités aux ingrédients humides, en fouettant au fur et à mesure pour éviter la formation de grumeaux. Faire un puits au centre de la pâte et verser le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Répartissez la pâte entre les moules à gâteaux et étalez-la pour niveler le dessus. Tapotez doucement les côtés de la casserole pour que la pâte se répartisse uniformément. Faites glisser la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirez les moules du four et laissez les gâteaux refroidir brièvement. Retournez les gâteaux des moules sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et décollez le papier sulfurisé. Laissez-les refroidir pendant au moins 45 minutes avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Versez de l'eau, d'environ 2 pouces de profondeur, dans une casserole pour créer un bain-marie de fortune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez la casserole sur la cuisinière et amenez l'eau à frémir doucement. Trempez le thermomètre à lecture instantanée dans l'eau frémissante pour nettoyer les impuretés de l'extrémité et tester que le thermomètre fonctionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol propre, mélanger les 5 cuillères à soupe d'eau froide, la crème de tartre, le sucre, les blancs d'œufs et le sirop de maïs. Abaissez doucement le bol sur l'eau frémissante. Éteignez le feu sous la casserole. Utilisez un batteur à main électrique pour fouetter les blancs sur l'eau. Ne laissez pas le mélange de blancs d'œufs sans surveillance et n'arrêtez pas de battre à tout moment pendant ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Après environ 3 minutes, retirez le bol du feu, baissez le batteur et prenez rapidement la température des blancs d'œufs. Vous voulez qu'ils atteignent 140 degrés F. Si vous mesurez la température avant qu'ils n'atteignent ce point, remettez immédiatement le bol de blancs sur l'eau et recommencez à battre jusqu'à ce qu'ils soient terminés, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bol de l'eau et incorporer l'extrait de vanille. Il devrait ressembler à un duvet de guimauve. Réserver le glaçage pour laisser refroidir le mélange. Givrez le gâteau en ,comme disait mon père, "glissant" le glaçage sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre2blancs d'œufs, température ambianteblancs d'œufs, température ambiante2oeufoeuf5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat demi-sucré haché grossièrementchocolat demi-sucré haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré10(hiver)beurre non salé, plus supplémentaire pour les moules à gâteauxbeurre non salé, plus supplémentaire pour les moules à gâteaux11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement5(hiver)de l'eau fraîche, et plus encore pour le bain-mariede l'eau fraîche, et plus encore pour le bain-marie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine