Cupcakes de Clown De Fête d'Anniversaire

Cupcakes de Clown De Fête d'Anniversaire
Les cupcakes de clown de fête d'anniversaire pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 481 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau à la vanille, du lait, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Clown d'Anniversaire, Gâteau de Clown d'Anniversaire, et Cupcakes Cornet de Crème Glacée pour la Meilleure Fête d'anniversaire de tous les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Pinceau à pâtisserie Sac à pâtisserie ou sacs en plastique refermables avec 1 pointe en étoile coupée en coin (#13 ou similaire) 12 doublures de cupcakes rouges, jaunes et ou à pois 12 morceaux de papier de construction coloré, découpés en petites formes triangulaires, pour drapeaux Ciment caoutchouc 12 cure-dents extra-longs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 tasses) de doublures en papier blanc.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le lait par de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirez les moules du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le glaçage avec suffisamment de sucre de confiserie pour créer une consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Retirez environ 1/2 tasse de glaçage et colorez-le avec un colorant alimentaire rouge ou jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
8
Mettez le glaçage dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable muni d'une petite pointe en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Lorsque les cupcakes sont froids, givrez le dessus de 12 cupcakes avec une spatule décalée. (Réservez les cupcakes restants pour une pièce maîtresse ou un gel si vous avez plus d'invités). Mettez chaque cupcake dans une doublure rouge ou jaune. Les doublures ne seront pas bien ajustées mais ressembleront à un col de clown à froufrous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Pour décorer: Écrivez le nom de chaque invité sur des drapeaux colorés. À l'aide d'une petite quantité de ciment de caoutchouc, pliez 1 bord sur le dessus du cure-dent pour le fixer. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez environ 1 1/2 pouce du fond des cônes de sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement chacun de gel pour passepoil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Rouler 6 cupcakes dans le sucre à poncer jaune et les 6 autres dans le rouge. Insérez fermement mais doucement le drapeau dans le haut de chaque cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Placez les cônes légèrement vers l'arrière de chaque cupcake. Coupez la réglisse en morceaux de 12 (2 pouces) pour la bouche et environ 120 (1 morceau) pour les cheveux. Une pince à épiler propre est utile pour attacher les cheveux le long de la base du cône de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Ajoutez une boule de gomme à chacun pour un nez et 2 chocolats enrobés de bonbons bruns ou bleus pour les yeux. Sifflez de petites étoiles avec un glaçage coloré le long de la base des cônes et des cheveux et le long de la base près du haut de la doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Pour des cupcakes supplémentaires: Divisez un peu de glaçage blanc en 2 petits bols et colorez 1 avec une coloration rouge et 1 avec du jaune. Monter 2 poches à pâtisserie avec une pointe en étoile et remplir chacune avec 1 couleur du glaçage. Versez un tourbillon de glaçage rouge sur 6 cupcakes et un tourbillon de jaune sur les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Saupoudrer chaque cupcake de pépites non pareilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
16
Disposez tous les cupcakes sur un support à cupcakes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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