Gâteau aux Pêches Sucrées

Gâteau aux Pêches Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pêches sucrées. Cette recette donne 10 portions avec 837 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de levure chimique, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre, Thé à La Pêche Sucrée, et Sauce Aux Pêches Sucrées.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol séparé pour mélanger. Incorporer les pêches hachées. Ajouter graduellement les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du pain en ressorte sans miettes attachées, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour le glaçage: Battre le beurre, la crème, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Étaler le glaçage sur le dessus du pain refroidi. Laisser le glaçage prendre 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Couper le pain en tranches et servir.

Ingrédients

425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pêches tranchées dans du jus à 100%, égouttées, séchées avec du papier absorbant et hachées grossièrement en morceaux de 1/2 poucepêches tranchées dans du jus à 100%, égouttées, séchées avec du papier absorbant et hachées grossièrement en morceaux de 1/2 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour graisser le plat allant au fourBeurre, pour graisser le plat allant au four3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus extra pour épousseter la casserolefarine tout usage, plus extra pour épousseter la casserole11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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