Crêpes au Fromage Ricotta

Crêpes au Fromage Ricotta
Les crêpes au fromage ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 60 fans. Un mélange de levure chimique, de splenda® granulaire, de fromage ricotta non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Crêpes à la Ricotta.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le Splenda et la levure chimique. Incorporer le substitut d'œuf et le fromage ricotta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Le GrandLe Grand
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement avec choix de condiments.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine