Pouding au Pain Croissant
Le Pudding au pain croissant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de croissants, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le sucre et la vanille. Mettez le mélange de crème pâtissière de côté. Couper les croissants en deux horizontalement. Dans un plat ovale allant au four de 10 x 15 x 2 1/2 po, répartissez le fond des croissants tranchés, puis ajoutez les raisins secs, puis le dessus des croissants (côté brun vers le haut), en vous assurant que les raisins secs sont entre les couches de croissants ou qu'ils brûleront pendant la cuisson.
Verser la crème anglaise sur les croissants et laisser tremper 10 minutes en appuyant doucement.
Placez la casserole dans une plus grande remplie d'un pouce d'eau chaude. Couvrez la plus grande casserole avec du papier d'aluminium, en la mettant sous tente pour qu'elle ne touche pas le pudding.
Percez quelques trous dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit bien cuite.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.