Le crabe hurlant Fond sur le Pumpernickel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crabes fondus hurlants sur Pumpernickel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 426 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de la moutarde de dijon, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Crabe Fond, Le Crabe Fond, et Le Crabe Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le crabe, la ciboulette et le raifort. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Transférer le mélange dans un petit plat allant au four et cuire au four 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Étaler 1/2 cuillère à café de moutarde sur 1 côté de chaque tour de pumpernickel. Garnir de feuilles d'épinards et du mélange de crabe.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus. Griller 2 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Placez 2 rondelles d'olive sur le dessus de chaque crabe fondu et remplissez le centre d'un morceau de piment, en faisant des "yeux". Utilisez une autre bande de piment pour faire un cercle pour une "bouche hurlante".
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.