Gâteau au Fromage à la Noix de Coco et au Citron Vert

Gâteau au Fromage à la Noix de Coco et au Citron Vert
Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 569 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de quark, de noix de coco, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage au Citron Vert et à la Noix de coco Key, Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco, et Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à charnière de 24 cm (9 po). Tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faire la croûte: Dans un robot culinaire, broyer les biscuits en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre fondu et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser le mélange friable dans le fond et 1/2 pouce (1 cm) sur les côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes, puis laisser refroidir la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Abaissez la température du four à 160 °C (325 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire la garniture: Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le fromage blanc et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
QuarkQuark
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le sucre petit à petit, puis incorporer la moitié du zeste de citron vert et tout le jus et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter les œufs un à la fois et battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Versez la garniture dans la croûte précuie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le centre du gâteau soit à peu près ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir pendant 20 minutes dans la casserole, puis faire glisser un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau, pour éviter qu'il ne se fissure pendant qu'il refroidit.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Laissez le gâteau au fromage refroidir complètement.
13
Couvrir le gâteau de papier d'aluminium et réfrigérer au moins une nuit.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Maintenant, vous pouvez le garnir.
15
Ouvrez la noix de coco: Avec un marteau et un clou, pénétrez deux de ses trois yeux (les taches sombres sur le dessus de la noix de coco). À travers l'un des trous, versez l'eau de coco dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Placez la noix de coco sur une base ferme (à l'extérieur sur votre perron, par exemple) bien enveloppée dans un torchon et frappez-la avec un marteau jusqu'à ce qu'elle se brise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
17
Avec un couteau bien aiguisé, coupez la viande de la noix de coco. Vous pouvez décoller la peau brune avec un éplucheur de légumes, mais je pense qu'il est plus joli de la laisser. Vous pouvez maintenant utiliser un éplucheur pour couper des lanières et des boucles de noix de coco pour garnir le gâteau, ou vous pouvez le râper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CocoCoco
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
18
Retirez les côtés du moule à charnière et placez le gâteau sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
19
Garnir le dessus avec les boucles de noix de coco et le reste du zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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