Gâteau au Fromage à la Noix de Coco et au Citron Vert
Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 569 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de quark, de noix de coco, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage au Citron Vert et à la Noix de coco Key, Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco, et Gâteau au Fromage au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à charnière de 24 cm (9 po). Tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer le papier.
Faire la croûte: Dans un robot culinaire, broyer les biscuits en fines miettes.
Ajouter le beurre fondu et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser le mélange friable dans le fond et 1/2 pouce (1 cm) sur les côtés de la casserole préparée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, puis laisser refroidir la croûte sur une grille.
Abaissez la température du four à 160 °C (325 °F).
Faire la garniture: Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le fromage blanc et le lait de coco.
Ajouter le sucre petit à petit, puis incorporer la moitié du zeste de citron vert et tout le jus et le sel.
Ajouter les œufs un à la fois et battre pour combiner.
Versez la garniture dans la croûte précuie.
Cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le centre du gâteau soit à peu près ferme.
Laisser refroidir pendant 20 minutes dans la casserole, puis faire glisser un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau, pour éviter qu'il ne se fissure pendant qu'il refroidit.
Laissez le gâteau au fromage refroidir complètement.
Couvrir le gâteau de papier d'aluminium et réfrigérer au moins une nuit.
Maintenant, vous pouvez le garnir.
Ouvrez la noix de coco: Avec un marteau et un clou, pénétrez deux de ses trois yeux (les taches sombres sur le dessus de la noix de coco). À travers l'un des trous, versez l'eau de coco dans un bol.
Placez la noix de coco sur une base ferme (à l'extérieur sur votre perron, par exemple) bien enveloppée dans un torchon et frappez-la avec un marteau jusqu'à ce qu'elle se brise.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez la viande de la noix de coco. Vous pouvez décoller la peau brune avec un éplucheur de légumes, mais je pense qu'il est plus joli de la laisser. Vous pouvez maintenant utiliser un éplucheur pour couper des lanières et des boucles de noix de coco pour garnir le gâteau, ou vous pouvez le râper.
Retirez les côtés du moule à charnière et placez le gâteau sur un plateau.
Garnir le dessus avec les boucles de noix de coco et le reste du zeste de citron vert.