Crème Pâtissière au Citron

Crème Pâtissière au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? La crème pâtissière au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à La Crème au Citron, Gâteau à la Crème Magique au Citron Meyer pour le Petit Déjeuner, et Gâteau fourré au cacao avec des tourbillons de crème au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les œufs et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel. Incorporer le lait, le jus de citron, le beurre et le zeste de citron. Battre les jaunes d'œufs; ajouter au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser en six morceaux graissés de 8 oz. ramequins ou plats de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter 1 po. de l'eau chaude à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir immédiatement ou réfrigérer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine