Crème Pâtissière au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? La crème pâtissière au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à La Crème au Citron, Gâteau à la Crème Magique au Citron Meyer pour le Petit Déjeuner, et Gâteau fourré au cacao avec des tourbillons de crème au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les œufs et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel. Incorporer le lait, le jus de citron, le beurre et le zeste de citron. Battre les jaunes d'œufs; ajouter au mélange de citron.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer au mélange de citron.
Verser en six morceaux graissés de 8 oz. ramequins ou plats de cuisson.
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ajouter 1 po. de l'eau chaude à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir immédiatement ou réfrigérer.