Dessert au Fromage aux Noisettes
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 374 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 90 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez une garniture fouettée en carton, du nutella, des cornets de gâteau à la crème glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Recette de Dessert à la Bruschetta aux Cerises et aux Noisettes, Dessert Phyllo au Chocolat et aux Noisettes pour les Reines, et Gâteau au Fromage aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cornets de crème glacée dans un grand sac refermable; écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Transférer dans un bol. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la pâte à tartiner aux noisettes à feu vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance de la pâte à tartiner.
Ajouter 1/2 tasse de tartinade aux cônes écrasés. À l'aide d'une spatule en métal, presser le mélange dans un moule graissé de 9 po. casserole carrée.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Étaler les deux tiers du mélange de fromage à la crème sur la croûte. Incorporer le reste de la pâte à tartiner aux noisettes dans le reste du mélange de fromage à la crème.
Étaler sur la couche de fromage à la crème; saupoudrer de noix. Réfrigérer toute la nuit.