Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises

Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises
La recette des Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 3 heures et 52 minutes. Ce dessert a 467 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, du zeste de citron, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche, Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat Fourrés à la Fraise, et Confession #109: J'Achète Trop de Chocolat Cake Gâteau Bundt aux Fraises avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Bâtons de sucettes, en option
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
3
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger les 2 tasses de pépites de chocolat et le beurre dans un bol moyen au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer le bol et réserver. Le mélange peut être épais.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol. Battre le mélange d'œufs à l'aide d'un mélange électrique, jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le mélange de chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les 1 tasse de pépites de chocolat restantes dans la pâte. Si la pâte est très molle, réfrigérer pendant 15 à 20 minutes pour permettre à la pâte de se raffermir légèrement. La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure avant de poursuivre.
11
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, déposer la pâte en cuillerées à soupe arrondies sur les plaques à pâtisserie, en espaçant de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher et craquelés sur tout le dessus mais encore mous au centre, 12 à 15 minutes. Refroidissez les biscuits sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour la ganache au chocolat blanc: Faire mijoter la crème à feu moyen dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour se tartiner, 1 à 2 heures. La ganache peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Laisser reposer la ganache à température ambiante 2 heures pour qu'elle ramollisse légèrement avant utilisation.
1
Mélanger les conserves et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler environ 1 cuillère à café de ganache sur le côté plat de chaque biscuit à moins de 1/4 de pouce du bord. Déposer 1/2 à 1 cuillère à café de conserves de fraises sur le côté ganache de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Placez les biscuits restants sur le dessus, côté ganache vers le bas, pour former des biscuits sandwich. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit ferme, 15 à 20 minutes. Insérer des bâtonnets de sucettes dans la garniture de ganache, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
1
Placez le chocolat blanc dans un petit bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser le chocolat fondu sur le dessus d'un côté de chaque biscuit sandwich, à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 10 minutes. La bruine peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 52 m.
Portions16
Score de santé1
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