Gâteau au Fromage Velours Rouge
Le gâteau au fromage Red Velvet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du cacao à cuire, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème au chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au Gâteau au Fromage Red Velvet {Semaine du Velours Rouge}, Cheesecake Factory Gâteau au Fromage en Velours Rouge Fait maison, et Gâteau au Fromage Velours Rouge.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre. Presser sur le fond du moule préparé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le babeurre, le cacao et la vanille en fouettant.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le colorant alimentaire.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° C pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Glacer le dessus du gâteau au fromage. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Gâteau au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling de vendanges tardives, du Lambrusco Dolce et du Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de vendanges tardives de Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.